ciao ! Mi chiamo lucia e sono un'appassionata di cucina.in più avendo ben 3 pargoli mi sono trovata nella condizione di fare di necessità virtù...così eccomi qui a condividere con voi quest'avventura culinaria...

martedì 9 aprile 2013

i coralli della vicina

ciao....oggi sono lessa!!il termine forse non è perfetto in italiano ,ma rende bene la sensazione...il fatto è che da questa mattina non mi sono fermata un attimo ed ora sono stanchissima..e devo ancora arrivare a fine giornata!per forrtuna verso le sei arriverà mio marito a darmi una mano...comunque vi dico cosa farò stasera per cena..la ricetta di oggi sono fagiolini corallo in umido.vedrete sono squisiti.sul banco delle verdure sono ancora un pò cari,ieri erano a 3 euro al kg però per 4 persone ne bastano 500/650 gr.allora in un bel tegame fate soffriggere mezza cipollina tagliata al velo,1 spicchio d'aglio tritato ed un pezzetto di peperoncino in 3 bei cucchiai di olio d'oliva.trascorso un minuto aggiungete i fagiolini corallo,anche tagliati a metà se sono troppo lunghi,mezzo barattolino di polpa di pomodoro a pezzi,sale,mentuccia,maggiorana,basilico.mescolate bene,aggiungete 1 bicchierone di acqua quindi coprite e lasciate cuocere finchè i fagiolini saranno teneri e il sughetto ristretto.è un piatto semplice ,ma da leccarsi i baffi..buon appetito!!!!

Nessun commento:

Posta un commento